中介推荐 丰厚奖励 “佣”攀高峰

中介推荐

条款和细则

推荐客户

1. 在收到推荐信息的30日内,如果我们无法与您推荐的客户取得直接联系或您未向我方更新推荐状态,该推荐将自动被视为作废。
2. 在发生不同房产中介推荐相同客户的情况时,除非该客户有特别指定,否则世服宏图将视首次陪同客户到访楼层的房产中介为唯一推荐人。

*在协商客户续约合同时,房产中介需积极参与协商过程,且必须在要求的通知期前与世服宏图主动发起协商,按客户合同相关内容获得佣金奖励。如果世服宏图已发续约协商则该情况不适用于佣金奖励政策。续约佣金不适用于少于6个月的续约合同。

备注: 在首次合同完成后以短期租赁的形式续约,且多间办公室的续约期累计达到6个月的情况并不适用于续约租金。共享办公产品的佣金将按季度发放。 ^房产中介必须主动发起协商,且积极参与协商扩租的过程,将客户推荐至客户目前所在楼层以外的世服宏图楼层以此获得佣金奖励。如果世服宏图已经发起扩租协商则该情况不适用于佣金奖励政策。 房产中介最多可获得5个扩租地点的佣金奖励。+佣金将在起租日期后的第3个月发放。客户在此期间如果发生退租,则不适用于佣金奖励政策。

佣金

1. 在收到客户全额首付款以及签字合同后,我们将按约定时间支付佣金。
2. 在客户的首次租赁合同完成前出现退租等情况导致无法完成合同,我们将按照比例支付佣金。

隐私政策

我们将按照您所提供的详细信息与客户跟进。我们绝不与第三方共享,租售您的个人信息。